Jamón de Salamanca. Morcilla de Burgos. Escarola de la Huerta Murciana con nueces, aceite de Belchite y vinagre de Montilla. Queso del Valle del Roncal.
Tostada de Navarra untada con tomate de la Ribera del Jalón y aceite de Jaén.
Todo bien regado con un reserva de Ribera del Duero.
¡Buen provecho!
Para el postre “al gusto” eso sí con Cava de Sant Sadurní d'Anoia.
viernes, 8 de febrero de 2008
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5 comentarios:
Si es para dos y soy la primera.. ¡Genial Pere! Y si me lo preparas..no te digo más..
Serviré yo las copas...
Un besico!!
OK. Me parece bien.
Habra que decidir si cenamos en tu
Jaima o en mi Carro.
Besicos.
En tu carro primero, de tí surgió la invitación ;-)....Pero el cuscus de mi Jaima será mi manera de agradecer tu generosa hospitalidad, y te gustará, seguro..
Besicos.
Por cierto en mis Blogs amigos he cambiado algo Díme aquí lo que te parece...
"Carro de paja: Pere"
En lugar de :"Pere" a secas ¿Que te parece?
Como Carro de Paja esta bien
Gracias
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